Внимание! ОТДЫХ СТАЛ ДОСТУПНЕЕ И БЛИЖЕ!!! РАССРОЧКА НА 6 МЕСЯЦЕВ 0% ПЕРЕПЛАТА!!!




Отправить отзыв

НАПИШИТЕ НАМ

(*) - Обязательные поля


Отель Благодать


от 1300 руб стоимость на человека при двухместном размещении

 

Подножие горы «Церковка», где приютился современный отель Благодать – идеальное во многих отношениях место для поселения туристов.

Во-первых, близость действующих горнолыжных трасс можно считать настоящим подарком для любителей активного отдыха. Молодожены, дружеские компании, семьи с детьми – все найдут здесь себе комфортное местечко для проживания, ведь отель Благодать построен совсем недавно и соответствует европейским стандартам качественного отдыха (рассчитан на  52 человека). Обходительный персонал отеля умеет видеть границу между навязчивостью и услужливым вниманием. Именно поэтому здесь не бывает постояльцев, недовольных сервисом.

Вообще Белокуриха славится своей удивительной, почти мистической атмосферой здоровья и благополучия. Не случайно центральная гора названа «Церковкой», и тем более не случаен выбор названия для отеля Благодать. Если не полениться и заглянуть в толковый словарь, можно найти значение слова «благодать» – дар Божий тому или иному человеку, не зависящий от деяний, помыслов и заслуг последнего. Получается, все посетители отеля Благодать как бы осияны милостью Господа. А чего больше всего на свете желают люди? Правильно – крепкого здоровья.

Зал оздоровительных процедур на территории отеля способен творить маленькие чудеса с вашим уставшим от повседневных забот организмом. Это и традиционная расслабляющая сауна, и принятие фито ванн в специальной пантовой бочке. Белокуриха предлагает своим туристам процедуры в фитобочке  не один год в качестве профилактического средства и для достижения ощутимого лечебного эффекта. Постояльцам отеля Благодать предлагаются также солярий, дабы по возвращении вы могли щеголять ровным алтайским загаром, релакс-массаж и джакузи. Индивидуальный подход к каждому гостю гарантирует, что из всех имеющихся процедур вам будет назначен оптимальный оздоровительный курс с учетом всех нюансов работы организма.

Качество питания – то, что привлекает внимание туристов на отдыхе в первую очередь. Ресторан Благодать является еще одним популярным местом Белокурихи. Несмотря на двухуровневую структуру и внушительную общую вместимость (примерно 80 человек), ресторан никогда не пустует. Этому способствует изысканная русская кухня, обилие блюд, приготовленных на открытом огне (а как может русский человек на отдыхе обойтись без шашлычка) и свежие натуральные соки (не забываем о здоровье). Гурманов особенно порадуют экзотические напитки, обширные десертная и винная карты и разнообразные легкие закуски. Тех, кто жить не может без кальяна с ароматическими маслами, ресторан Благодать спешит обрадовать: разнообразные фруктовые ароматы табака к вашим услугам.

Сотрудники ресторана Благодать позаботились о том, чтобы для посетителей все составляющие известного выражения «Хлеба и зрелищ!» были удовлетворены. Зрелищную компоненту обеспечивают широкоформатные видео экраны, звуковое стереофоническое оборудование, а также мини-сцена для вечерних развлекательных мероприятий.

Постояльцы отеля Благодать получают небольшой бонус перед другими: бесплатный завтрак по системе «шведский стол», комплексные обеды, возможность заказа блюд и напитков прямо в номер или в сауну. Залы ресторана функционально поделены на банкетный, основной и VIP-зону. В летний период особенно популярны среди туристов балконные столики на открытом воздухе.

 

«Стандартный номер» - одна двуспальная кровать, диван, кресла, ТВ, холодильник, чайник, шкаф, мини-бар, посуда, сауна. Туалетная комната: WС, раковина, душ. 2 осн. места + 2 доп. места.
 
«Мансарда» - однокомнатныйномер: 1,5спальная кровать, в 2-х местном – двуспальная, ТВ, холодильник, чайник, шкаф, мини-бар, посуда. Туалетная комната: WS, раковина, душ 1(2)осн. место+1 доп. место (в 1местном на 1.5 кровати, в 2-х местном на раскладушке).
 
«Полулюкс» : одна двуспальная кровать, ТВ, холодильник, чайник, шкаф, мини-бар, посуда. Туалетная комната: WС, раковина, душ.2 осн. места + 1 доп. место (раскладушка).
 
«Люкс» двухкомнатный - в спальне: одна двуспальная кровать, в гостиной: диван, кресла, ТВ,
холодильник, чайник, шкаф, мини-бар, посуда. Туалетная комната: WС, раковина, душ. 2 осн. места + 2 доп. места (диван).
 
«Люкс» четырехкомнатный : прихожая, 2 спальни, с одной двуспальной кроватью и двумя 1,5 спальными кроватями, гостиная: диван, кресла, ТВ, холодильник, чайник, шкаф, мини-бар, посуда. Туалетная комната: WS, раковина, душ. 4 осн. места + 2 доп. места(диван).
 
Лечебной базы нет. Курсовку на лечение можно приобрести в санатории «Алтайский замок».

 



Отзывы


Евгения


Организация отдыха на высшем уровне, тактичность и осведомленность менеджеров, приятная офисная атмосфера - это все про них! ГЛЭМ-ТУР, спасибо большое Вам за качественную организацию нашего отдыха!


Добавлено: 24 Марта




Хаустова Галина


Отдыхали в Горном на базе "Берель" с ГЛЭМ-ТУР! Очень понравилось! Все было на высшем уровне - и доставка, и проживание, и обслуживание! Спасибо большое ГЛЭМ-ТУРу и лично менеджеру Ирине.


Добавлено: 21 Июля



Все отзывы









---


Online консультация:

 618664643 Ольга Николаевна

 438212150 Ирина

 477886737 Анастасия