Внимание! ОТДЫХ СТАЛ ДОСТУПНЕЕ И БЛИЖЕ!!! РАССРОЧКА НА 6 МЕСЯЦЕВ 0% ПЕРЕПЛАТА!!!




Отправить отзыв

НАПИШИТЕ НАМ

(*) - Обязательные поля


Италия


Италия

Италия всегда находилась на стыке культур - латинской, этрусской, греческой и византийской. Под владычеством Рима, оставившего потомкам богатейшее наследие, находилось без малого полмира. Никто не мог сравниться с римскими императорами в величии, и с римскими легионами в мощи. При Юлии Цезаре (100-44 до н.э.) империя получила власть над всем Средиземноморьем и частью современной Европы. Падение империи коренным образом изменило мир. В Италии появлялись новые города, крепла власть в регионах, Генуя и Венеция стали самостоятельными процветающими торговыми империями. Вторая эпоха перемен - Ренессанс, время переосмысления места человека в мире, великих людей и великих открытий. Его центром стала Флоренция - город, как никакой другой связанный с богатыми купеческими гильдиями, теориями великих мыслителей, подобных Макиавелли, политической и религиозной борьбой гвельфов и гибеллинов, сложением итальянского языка и творчеством (Данте, Боккаччо, Джотто, Донателло, Да Винчи, Микеланджело). С середины XV века и до начала XIX-го за Италию с переменным успехом боролись испанцы и французы. И лишь после завершения национально-освободительного движения в 1870 г. (присоединение Рима к Итальянской республике) страна получила полную независимость. В годы Первой мировой войны север страны получил мощный индустриальный импульс в развитии, но южане и жители центра, гонимые безработицей и перенаселенностью, тысячами уезжали за границу. После двух десятилетий диктатуры Муссолини, альянса с фашистами и их поражения во Второй мировой войне, монархию сменила демократическая республика, и началась эпоха экономического возрождения. Сегодня Италия занимает достойное место в ряду стран Европейского Союза. Вклад итальянцев в мировую культуру, литературу, скульптуру, живопись, архитектуру, оперу неоценим. Каждый найдет здесь занятие по вкусу - отдыхая на горнолыжных курортах Альп, либо проводя время в <стране озер> на севере, прогуливаясь по улицам Рима, Флоренции, Милана, Венеции и Неаполя, маленьких городов где-нибудь на побережье Адриатики или Тирренского моря или отдыхая на сверкающих пляжах волшебной Искьи. Итальянская кухня славится на весь мир своими оливками, пастой, пиццей, винами. Здесь великолепный, мягкий климат, и, кажется, что у итальянцев есть все, чтобы прожить свою "dolce vita".



Отзывы


Евгения


Организация отдыха на высшем уровне, тактичность и осведомленность менеджеров, приятная офисная атмосфера - это все про них! ГЛЭМ-ТУР, спасибо большое Вам за качественную организацию нашего отдыха!


Добавлено: 24 Марта




Хаустова Галина


Отдыхали в Горном на базе "Берель" с ГЛЭМ-ТУР! Очень понравилось! Все было на высшем уровне - и доставка, и проживание, и обслуживание! Спасибо большое ГЛЭМ-ТУРу и лично менеджеру Ирине.


Добавлено: 21 Июля



Все отзывы









---


Online консультация:

 618664643 Ольга Николаевна

 438212150 Ирина

 477886737 Анастасия